Seminario Taller: «ORGANIZACIÓN DE LA CADENA DEL VALOR DEL HONGO MORCHELLA»

Seminario Taller: «ORGANIZACIÓN DE LA CADENA DEL VALOR DEL HONGO MORCHELLA»

La Escuela de Agronomía de la UC Temuco está organizando el Seminario Taller: «ORGANIZACIÓN DE LA CADENA DEL VALOR DEL HONGO MORCHELLA»

– Fecha: 21 Septiembre de 2017

– Organizan: INDAP, MUNICIPALIDAD DE LOS SAUCES, Escuela de Agronomia de la Universidad Católica de Temuco, el Instituto Federico Klein y la Asociación de Productores  y recolectores de los Sauces.

– Lugar: Municipalidad de Los SAUCES

– Horario: 10:00 h a 14:00 h

 

Contenidos de taller: Los   recolectores de Hongos Morchella  de Los Sauces están desarrollando una serie de actividades para posicionarse  en los mercados nacionales e internacionales: Para lo cual  se debatirán en un seminaro taller:

 

  1. Las operaciones técnicas para modernizar las funciones primarias y secundarias de la cadena del valor  del hongo Morchella
  2. Modernizar la cadena del valor ,epecialmente proveedores y  compradores e ir al mercado internacional.
  3. Estructurar una cooperativa para desarrollar la producción y el desarrollo social de  de la  Asociación de recolectores y productores de los Sauces.
Share this Post: Facebook Twitter Pinterest Google Plus StumbleUpon Reddit RSS Email

Related Posts