Seminario Taller: «ORGANIZACIÓN DE LA CADENA DEL VALOR DEL HONGO MORCHELLA»
La Escuela de Agronomía de la UC Temuco está organizando el Seminario Taller: «ORGANIZACIÓN DE LA CADENA DEL VALOR DEL HONGO MORCHELLA»
– Fecha: 21 Septiembre de 2017
– Organizan: INDAP, MUNICIPALIDAD DE LOS SAUCES, Escuela de Agronomia de la Universidad Católica de Temuco, el Instituto Federico Klein y la Asociación de Productores y recolectores de los Sauces.
– Lugar: Municipalidad de Los SAUCES
– Horario: 10:00 h a 14:00 h
Contenidos de taller: Los recolectores de Hongos Morchella de Los Sauces están desarrollando una serie de actividades para posicionarse en los mercados nacionales e internacionales: Para lo cual se debatirán en un seminaro taller:
- Las operaciones técnicas para modernizar las funciones primarias y secundarias de la cadena del valor del hongo Morchella
- Modernizar la cadena del valor ,epecialmente proveedores y compradores e ir al mercado internacional.
- Estructurar una cooperativa para desarrollar la producción y el desarrollo social de de la Asociación de recolectores y productores de los Sauces.
Related Posts
- ← Primera Jornada de Puertas Abiertas 2017
- Seminario Taller «LA AGRICULTURA MAPUCHE Y SUS INNOVACIONES». →